Dégustez les spécialités de votre restaurant de crêpes installé à Pontarlier

Venez découvrir nos galettes salées et nos crêpes sucrées !

Des crêpes sans gluten à partir de produits locaux

Venez déguster nos crêpes traditionnelles bretonnes garanties sans gluten, garnies de produits frais et provenant de producteurs locaux, faites maison.


  • Nos crêpes salées sont faites à partir de farine de sarrasin. Découvrez nos nouvelles galettes :
  • la Brocéliande : galette composée de pommes caramélisées, de camembert, et accompagnées de caramel au beurre salé.
  • La galette Thaï : Curry de courgettes, lait de coco et crevettes : 11.20€
  • La galette façon burger : Steack haché (origine française et viande charolaise 150g), sauce burger, comté râpé, oignons, cornichons aigres doux, tomates, salade et blinis de sarrasin : 10,60 €


  • Les crêpes sucrées sont composées à partir de farine de froment : évadez-vous un instant en outre-mer en découvrant notre crêpe composée de glace de vanille, raisins au rhum fait maison, ananas et caramel au beurre salé, accompagné de chantilly.
Découvrez notre carte

Nous proposons une formule pour le midi et un menu enfant

Notre formule du midi à partir de 12.70€ se compose de :

  • une galette à composer vous-même comprenant 3 ingrédients que vous choisissez
  • un verre de vin ou de cidre
  • une crêpe sucrée
  • un thé ou un café.


Pour les enfants, retrouvez le menu Moussaillon. Pour 6,10 €, ils y retrouveront :

  • une crêpe salée au jambon et comté
  • une crêpe au chocolat ou à la confiture
  • un sirop à l’eau.


Retrouvez nos plats et salades.

Share by: